IDUL FITRI TAHUN 2019

AGUS HARIYADI SHut | 31 Mei 2019 11:02:43 | Berita Desa | 543 Kali

Ketika kita berhasil menjumpai bulan Ramadhan dengan kondisi yang sehat, sehingga mampu melaksanakan puasa dengan khidmad, itu adalah suatu keberkahan dan kenikmatan yang  Alloh telah berikan. Dihari raya Idul Fitri ini, marilah kita sama-sama mendoakan orang-orang terdekat kita, semoga kita semua selalu bahagia dan dilimpahkan keberkahan oleh Alloh SWT.     Mungkin lisan tak mampu lepas dari dosa, Hati tidak bisa keluar dari rasa kesalahan, setiap manusia pasti penuh dengan salah dan khilaf, Manusia terbaik adalah yang berani mengakuinya. Di penghujung bulan Ramadhan ini Segenap Keluarga Besar Pemerintahan Desa Tireman Mengucapkan : "MINAL AIDIN WAL FAIDZIN, MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN"