MUSRENBANGDES TAHUN 2020

Reni Yuliastuti | 16 Januari 2020 21:26:51 | Berita Desa | 561 Kali

Tireman,  Pada hari ini Kamis Tanggal 16 Januari 2020 bertempat di Balai Desa Tireman Kecamatan Rembang telah diselenggarakan Musrenbangdes Tahun 2020 dalam rangka membahas dan menyepakati hasil usulan prioritas kegiatan di tingkat desa, membahas dan menetapkan prioritas kegiatan pembangunan di tingkat desa untuk diusulakn di tingkat kecamatan .

Peserta Musrenbangdes adalah BPD, Perangkat Desa, LPMD, Ketua RW, Ketua RT , ToMasy, ToGa, Tokoh Perempuan, Kelompok anak/pemuda, Organisasi kemasyarakatan tingakat desa, kelompok tani dan lembaga lainnya yang ada di desa

Setelah memperhatikan, mendengar dan mempertimbangkan ;

1. Sambutan –sambutan yang disampaikan oleh Kepala Desa Tireman, Sekretaris Camat Rembang, Kapolsek Rembang, Danramil Rembang pada acara pembukaan Musrenbangdes.
  2. Pemaparan materi mengenai Rancangan RKPDes Tahun 2020 dan prioritas program, Pagu indikatif oleh Ketua Tim Penyusun RKPDes Tahun 2020.
  3. Tanggapan dan saran dari seluruh peserta Musrenbangdes terhadap materi yang dipaparkan sebagaimana telah dirangkum menjadi hasil keputusan kelompok diskusi Musrenbangdes.

MENYEPAKATI :

a. Program kegiatan yang akan dibiayai oleh APBDesa Tahun Anggaran 2020

b. Program kegiatan yang diusulkan pada musrenbangdes Kecamatan

c. Daftar delegasi (utusan) desa yang akan mewakili pada acara Musrenbangdes Kecamatan.

Dokumen Lampiran : Lampiran Daftar Usulan Kegiatan