Pemuda penggerak pembangunan Desa

Reni Yuliastuti | 06 April 2020 11:49:27 | Berita Desa | 582 Kali

" Pemuda Penggerak Pembangunan Desa “

Dengan memanfaatkan lahan bengkok Kepala Desa yang selama ini tidak produktif, pemuda Desa Tireman yang tergabung dalam Karangtaruna  “ Nirmada ”, pada hari kamis tanggal 2 April 2020 melaksanakan keja bakti penebaran 20.000 benih nila bantuan dari Dinas Kelautan Kabupaten Rembang. Diharapkan kegiatan tersebut sebagai pemantik bagi para pemuda untuk lebih produktif membangun perekonomian desa. Yang tentunya akan berdampak pada kemajuan Pembangunan di Desa Tireman.

Selain kegiatan penebaran benih nila,  karangtaruna juga mengadakan kerja bakti penanaman bibit pisang.

Semoga kegiatan tersebut menjadi awal kebangkitan kreatifitas ekonomi kepemudaan yang tangguh, kreatif, inovatif dan dinamis.