Bantuan dukungan pendidikan bagi siswa miskin

Reni Yuliastuti | 06 Desember 2019 11:02:22 | Berita Desa | 563 Kali

Tireman, 3 Desember 2019

Bantuan dukungan pendidikan bagi siswa miskin adalah salah satu kegiatan yang dibiayai dari APBDesa Tahun anggaran 2019 yang bersumber dari Dana Desa sebesar Rp. 8.800.000,-

Bantuan ini diberikan kepada siswa miskin, yatim, dan piatu. Dengan bantuan ini diharapkan dapat membantu siswa dalam memenuhi kebutuhan dalam pendidikan.

Adapun penerima manfaat adalah : Adelia Ibnu Zhara ( RT 1 RW II ), Nicky Stevan Dani ( RT 2 RW I ), Ashfa Nurroykhana ( RT 4 RW I ), Khusnul Suci ( RT 4 RW I ), Rina Sholihati ( RT 5 RW I ), Surya Winata ( RT 3 RW I ), Arum Bunga Oktavia ( RT 2 RW II ), Raihan Nabil ( RT 1 RW I ), Niswatul Hasanah ( RT 3 RW I ), Anggun Rahmatullah ( RT 1 RW I ), Ratna Adelia ( RT 1 RW I ), Elva ( RT 3 RW II ), Sigit ( RT 5 RW I ), Raka Wahyu Oktaviana ( RT 7 RW II ), Karina Wahyu ( RT 3 RW II ), Yulia Dwi Widyaningrum ( RT 5 RW I ).