Kendaraan Roda 3 TOSA-VIAR untuk melayani Masyarakat

AGUS HARIYADI SHut | 12 November 2021 09:28:44 | Berita Desa | 528 Kali

KENDARAAN RODA 3 SEBAGAI PENDUKUNG KEGIATAN PEMDES TIREMAN

DALAM MELAYANI MASYARAKAT

Desa Tireman harus terus maju dan berkembang. Selain sebagai faktor penunjang kemajuan sebuah desa, sarana dan prasarana juga menjadi salah satu faktor yang dapat membantu keberlangsungan kehidupan masyarakat. Di Desa Tiremani, potensi sarana dan prasarana sudah cukup baik dan dapat memenuhi kebutuhan masyarakat. Beberapa sarana dan prasarana mulai dari kesehatan, pendidikan, Ppertanian, jalan untuk transportasi dan lain-lain sudah dibangun dan akan terus dilanjutkan agar dapat memenuhi kebutuhan masyarakat dan menunjang mobilitas perekonomian di Desa Tireman.

Pada bulan Oktober 2021, Alhamdulillah Desa Tireman telah mewujudkan salah satu agenda /program kegiatannya yaitu membeli Sepeda motor roda 3 (Tosa-Viar) dengan warna hitam. Dan akan digunakan untuk pengangkutan sampah. Juga nantinya juga bisa dimanfaatkan untuk kegiatan lain.

Dengan adanya motor Tosa - Viar ini diharapkan bisa :

1. Meminimalisir pengeluaran anggaran
  2. Menjadi aset desa untuk bisa melayani masyarakat dengan lebih baik

Semoga kendaraan bermotor roda 3 Tosa-Viar ini bisa dirawat dengan baik dan dimaksimalkan untuk melayani warga masyarakat desa Tireman